Пошли купаться мы со Светкой

Пошли купаться мы со Светкой,
Она нырнула раза три,
Потом ко дну пошла креветкой,
Пуская носом пузыри,

Кричу, - для страха нет причины,
Тебе не дам я утонуть,
У настоящего мужчины,
Есть, чем пробоину заткнуть!
----------------------------------------.


Рецензии