Как короли смешались вместе

Как короли смешались вместе,
Увидев даму на ветру.
Пришли сегодня к той невесте,
Где та стояла в том саду.

А, что подвинься ты наверно,
Зачем то место занимать?
Сегодня мы с тобою вместе,
А, завтра та родная мать.

Пойдём мы может выходные,
Пойдём мы может погулять.
И нам те праздники любые,
С тобой родная наша мать.

Как короли смешались вместе,
Увидев даму на ветру.
Пришли сегодня к той невесте,
Где та стояла в том саду.


Рецензии