мой ангел

Пробиваясь сквозь пустые стекла,
Паутину, слякоть, мишуру,
Я иду к тебе, забыв о боли,
Я найду тебя и спрячу в тишину.
Ты- моя мечта, мой белый сон,
Все мои желания, закат румяный,
Из-за тебя я верю- существует Бог,
А ты его посланник- Ангел.
Я брожу в степи, где праздник- дождь,
Весь побит, я прободаю в землю,
Умоляю, пусть сегодня ты придёшь,
И я сразу же прильну к твоим коленям.


Рецензии