А ЖИТЬ ТЕБЕ НЕ ДАМ Я БЕЗ МЕНЯ!

Я помню,как ты ходил-
За мною,милый по пятам.
А я была верна своей гордыне-
Запоминала все твои слова,
Которые вспоминаю и поныне.

Ты с радостью встречал меня,
Брал на себя часть моих забот.
Всегда дарил лишь дорогие розы-
Как праздник ждал ты мой приход.

Ты ни разу не коснулся моих губ-
И я твоих не знала долго вкуса;
Тебе хотелось этого возможно.
Когда оставались мы одни-
Мне становилось иногда тревожно.

Ты не требовал от меня любви,
А я уже влюбилась наверно.
Мне уже хотелось ласки,поцелуев-
Да и ты был не против наверняка;
Я за тобой наблюдала так сказать
Для надёжности пока издалека.

Вот так с нами всё это случилось.
Врозь уж не могли прожить и дня-
Жить без тебя я уж разучилась.
А жить тебе не дам я без меня;
Выход у тебя всего только один-
Бери замуж ты,дружочек мой меня;
И ни в чём не сомневайся!


Рецензии
Взял замуж - то?. И ни в чем не сомневайся.

Елена Путь   13.10.2019 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Желаю вам всех благ удачи.

С уважением Виктор Путинцев.

Виктор Путинцев   13.10.2019 22:35   Заявить о нарушении