Непогода в пути

Всё чаще осенней порою
На улице грусть достаёт,
Тучей висит надо мною,
Кошкою душу скребёт.

И в эту компанию скука
Пытается лепту внести
С родною сестрою разлукой
В засаде сидят на пути.

Обильно смочив непогоду
Осенним холодным дождём
Закрыли проход мне в природу
Угрюмым и пасмурным днём.

12.10.2019 16:46
 


Рецензии