Черные люди

Черные люди ходят вокруг,
Места себе всё никак не найдут,
Злятся, завидуют, жадно глядят,
Сами не знают, чего захотят.

Сердце как сажа, глаза как песок
Руки как крюки, печаль приволок!
Нету не счастья и радости нет,
Есть лишь какой то странный обет.

Сам не живу и другим не даю,
Всех оболгу, а себя вознесу
Сам не смогу, а помочь не хочу
Так и страдаю и даже живу.

Что за бесцельные ваши дела?
Смех и улыбки? Плохая среда!
Темные мысли и темный удел -
Единственно в чём без проблем преуспел.

Руку кусаю, в колодец плюю,
В спину вонзаю и просто бегу,
Странные люди, зачем им добро?
Слабое очень, бессильно оно.

Жадности темных флюидов испил,
Ревность к себе на ночлег пригласил,
Жестко ответил, гордыню взрастил -
Злобно промучился - так и прожил!

20.08.18


Рецензии