Важнейший вопрос!

Семечки – средство от пьянства,
В любви к ним важно постоянство!
Отмечен был случай такой,
Был праздник, неважно какой!

Уже о тостах судачили,
Но семечки кто – то принёс,
Так пить, я скажу вам, не начали,
А – это важнейший вопрос!


Рецензии