На губах твоих улыбка...

На губах твоих улыбка,
Можно, я к ним прикоснусь
И дыхание - привкус счастья,
Можно, я им надышусь.

Утону во взгляде - радость,
Он зовёт меня, пленит,
Этот омут - так он сладок,
Для меня он, как магнит.

И объятия - невесомость,
Всё вокруг кружИт, кружИт,
Целый мир во взгляде счастья,
И улыбка, как магнит.

Ты не прячь свою улыбку,
Сердце в радости поёт,
Нежность сладких поцелуев
За собой зовёт, зовёт...
         
         


Рецензии