Посетите наш край

Посетите наш край, он чудесен.
Со Швейцарией может поспорить.
Хлебосольный Урал интересен.
Сказы, песни его слушать стоит.

Горно-лыжный курорт в нашем крае,
 величают долиною солнца.
А какой дух лесной там витает,
Так и хочется выпить до донца.

Тургояк наш прозрачен и чист.
И Ильмень заповедный радует.
И родник с гор бежит серебрист.
Он каскадами радуги падает.

Хорошеют у нас города.
Новостройки растут, как грибы.
Своим краем, поверьте, горда.
Не желаем иной мы судьбы.

Край Бажова приветлив, прекрасен.
Оживлённые, добрые лица.
Край родимый годам не подвластен.
А какой вкусноты здесь водица.

И напиться никак ты не сможешь.
Красотой наших мест и водицей.
Посетите наш край, а попозже,
часто будет Урал Южный сниться.


Рецензии
Я тут всё на Уфимку езжу, сад у меня за рекой. Красиво тоже.

Геннадий Юдин Лист Второй   12.10.2019 18:30     Заявить о нарушении
Вот и я о том же. Уральские места наикрасивейшие. Благодарю за отклик! Всего наилучшего!

Горбылева-Григорьева Валентина   13.10.2019 03:50   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! С Покровом Вас!

Геннадий Юдин Лист Второй   13.10.2019 20:15   Заявить о нарушении