Иосифу Давыдовичу

Воспета Жизнь, воспеты Люди!
Поступки, радости и боль!
Навеки связан ты с Народом!
Ты больше, чем простой герой!

Отдал себя Служенью людям,
Дарил тепло, дарил Любовь,
Поддерживал и дал Надежду
Всех вдохновляя вновь и вновь!

Уйти придется всем отсюда,
Оставим Память и Дела!
Нам всем известно изначально,
Что Вера ведь без Дел - мертва!

Он был и пел о том, что близко,
Обычной трепетной Душе!
Своим волшебным баритоном
Не раз сказал Судьбе туше!

Старейший Друг для всех жувущих!
Себя он тратил, не берёг,
Сегодня очень сиротливо!
И пройден жизненный урок!

Отринем грусть - не так учил он,
И память будет Навсегда!
Служил он Верою и Правдой!
Любовью полнятся глаза!

Господь мы просим очень просто:
Прими Его, благослови!
Тебя любил и нас учил он -
Надежде, Мудрости, Любви!

2.09.2018
Москва


Рецензии