Потерялась

Изменчивость жизни. Обычный скачок
И снова  - в безумных сомнениях
Я верю, что скоро усвою урок
Мне в этом возможно спасение

Ведь нет ни стандартов, шаблонов в любви
И нет беспредельных упрёков
Ты просто как чуешь, вот так и живи
Вдвоем ли.. иль будь одинокой

Зачем же стремиться к обычной толпе
Зачем же казаться привычным ?
Быть может, все то, что творится в судьбе
Покажется им необычным

Осудят, упреком тебя подтолкнут
И где-то поранят глубоко
Поймают и свяжут и пустят на суд
Во власти стандартов и сроков

И не было мыслей в бездонной душе
Она надо мною смеялась?
Она все заранее знала уже ...
Найти здесь себя!! Потерялась ...


Рецензии