Всё, хватит! надоело!

То - ли в голове дорога,
То - ли за бортом туман,
Может на хвосте сорока,
Слышу только барабан.
То - ли в поле яма,
То - ли в темноте,
Где - то голос: «Мама!»,
Может быть во сне?
То - ли слюни разом,
Потекли по мне,
Может, пахнет газом,
Где - то в далеки?
Я наверно понял,
Всё это мираж,
Я чуть - чуть филонил,
Как старинный паж.
В доме одиноком,
На полу ковёр,
Я лежу клубочком,
Не слышу ссор.
Я устал от криков,
Мир мне надоел,
Золотых всех слитков,
Шоколад, я не доел!
Люди, хватит, беспокоить вы меня,
Мне не нужен повод,
Жить я буду без огня,
Мне не нужен довод.
Двери я закрыл,
Окна шторами зашторил,
От тоски завыл,
Всё, я умер!


Рецензии