Видео-поднаблюдение

Ноты,
В пять линиях соты
тянут в болото
басовым ключом...
Кто ты?
Возможно не бот, но
мне твои тексты
прости – ни о чём...
Знаю,
с тобой не летаю,
но всё-таки таю,
снежинка в ладонь...
Помню
ты обещал мне
пальмы и пламя,
любовь.., только тронь...

Мне казалось это будет,
Нас за это не осудят
Операторы видения
Видео-поднаблюдения...
......
Видео-поднаблюдения!
......

Скоро,
юэсби провод,
дай только повод,
соединят..,
Снова,
историю «О» мы,
пробуем в порно
Нас не простят...
Мины,
прохожие мимо,
зароют пластиды,
не обойти...
Взрывы,
и каждой из мин их,
осколками бритвы
срежут пути...


Мне казалось это будет,
Нас за это не осудят,
Операторы видени
Видео-поднаблюдения...
,,,,,,,
Видео-поднаблюдения!
,,,,,,,


Рецензии