Я Вас любить не обещаю!

Я Вас любить не обещаю ,
Я Вам дарю любовь свою !
И все обиды Вам прощаю ,
И жизнь разбитую мою !

На Вас гляжу я ненароком ,
Не в силах страсть свою унять!
И я прошу , чтоб ,, злым пороком ,, ,
Мою любовь не называть !

Когда- нибудь в порыве гнева ,
Или вкусив бокал вина ,
Я Вам скажу : ,, Вы  королева!!!
Но  одному лишь мне  нужна ! ,,

Я Вас любить не обещаю ,
Я Вас давно уже люблю !
И от того  души нечаю ,
И Небеса за Вас молю...!


Рецензии