Юле и Сергею на свадьбу

Что же вам написать,
Чтобы торкнуло вас аж до почек?
Что же вам пожелать?
Может пять или шесть,
Только дочек.

Что желать?
Бесполезно, всё сами решили,
На алтарь всех желаний
Уж всё положили.

Толку в рЕчах,
Мол, счастья, здоровья и лета,
Перед вами  - вся жизнь,
Но сегодня она чуть раздета.

Вы с годами, быть может,
Её приоденете бытом,
И, надеюсь, гордиться не станем,
Разбитым корытом.

Суть ведь жизни не в том,
Где и сколько,
Суть одна - чтобы детям, когда-то,
Вы крикнули " Горько".

Через время - года,
Чтобы точно за стол вас позвали,
И как мы вас сегодня,
Вы тоже их всех поздравляли!
02.10.19.


Рецензии