Жизнь это дар

Каждый день приходит как дар,
Благодарно ему улыбнись .
Затуши в своих мыслях пожар
Просыпайся, люби эту жизнь.


Ты борись со своим умом,
Исключая жалость к себе
Твоя слабость будет огнём
Ты исчезнешь в этом огне.


Обуздай в себе эту Лень,
Она тянет тебя ко дну.
Сквозь неё ты не видишь Цель,
И теряешь веру в Мечту.


Осуждать людей перестань,
Каждый сам судьбу свою красит
Не узнать тебе боль их шагам,
И цену успеха и счастья.

Не дано другого пути,
Всех вокруг нельзя обвинять.
Свою ношу достойно неси,
А чужую тебе не объять.

Каждый день приходит, как дар
Благодарно его принимай!
Выпускай обиды как пар
И реальность сам создавай.

На своих ошибках учись,
Обходя на цыпочках мины.
Проиграешь? Снова борись
Поражение - новые силы.

Набираешь вновь оборот,
Тренеруешь дух свой и волю
Будь уверен победа придёт
Наша жизнь борьбы этой стоит.


Рецензии