Странный случай

Вышла продавщица с кофе на крыльцо,
В руке - сигарета, и блестит кольцо.
Поставила чашку рядом на перила,
Затянувшись сладко, обо всем забыла.
Рядом с магазином кошка пробегала,
Прыжок - на перила, чашка упала.
Матом филигранным продавец ругалась,
Кошка в отдалении сладко улыбалась.
Продавец ушла, бросив сигарету.
И попала в спину старому брюнету.
Тот вдруг обернулся - никого уж нет,
Только кошка громко мявкнула в ответ.
И перекрестившись, старичок ушел.
Случай очень странный с ним произошел.


Рецензии