Скорость Времени

Скорость света давно нам известна!
Скорость мысли понять пытаемся!
Но, а Времени скорость вечная -
Настоящим секретом являляется!

Как измерить его Безмерное?
Как познать глубину Неизвестности?
За мгновенья проходят Вечности -
Это край для сознания бренного.

То секунда веками тянется,
А то дни пролетают и месяцы,
Оболочки меняем старые,
Продолжаем свой путь в Бесконечности.

Отдадимся потоку Вечному,
Лишь на струнах Души понятному
Поддадимся Духу беспечному
И настроимся на приятное.

То что ищем - всегда находится
По пути и идти так весело!
Улыбнемся мы скорости Времени,
Время мудро нас уравновесило!
7.12.2018


Рецензии