Плещутся волны о берег неспешно... 9. 08. 2016

Плещутся волны о берег неспешно,
Луна расстелила дорожку к себе.
Прикорнула Земля под простором безбрежным,
А жизнь как волна в её вечной судьбе.

Над морем гроза собиралась и плакала
О чём-то известном лишь морю и ей.
Все волны похожи, да нет одинаковых,
И каждая раз лишь коснётся камней.

Волна за волною бежит, приближается
И крошится в пыль о берег морской,
А скалы в песок за века истираются,
Но всё та же Луна над той же Землёй.


Рецензии