Победа над собой

Был человек – неприметный так с виду.
Грехов, как у всех – и не перечесть…
Решил над собой одержать он Победу:
Три дня не курить, не пить и не есть…
 
Великое было ему испытанье!
Он стойко держался, он все победил!
Какое ему мы дадим теперь званье?
Кем стал он, и кем перед этим он был?
 
А званье его однозначно: он  -  Глыба!
А Вы испытать себя также смогли бы?
 


Рецензии