Купил в мешке...

Купил её в мешке, в слезах,
(мешок один не продавался),
Но кошка была при деньгах -
И как-то незаметно сдался.

В споре лысина родилась,
И, представьте, пригодилась.
Теперь Женю там и тут
Академиком зовут.

Без работы аист Гоша
(ставлю сразу всем на вид).
Потому что его ноша -
Каждый третий индивид
Словно в камере - в пробирке
Столько лет уже сидит!

12.10.2019


Рецензии
Очень уж резкие переходы.

Павел Апидамский   13.10.2019 15:52     Заявить о нарушении