Дела и удел

Много есть на свете дел,
Нужных и необходимых...
Но важнее всех-удел,
Быть добрее для любимых.

Ведь обида ненароком,
Ранит более меча...
Обернется правом Рока-
Пропадай, тогда душа.

Иероглиф -любовь


Рецензии