Провинциалка

Простое платье, в волосах фиалка.
Ее совсем не сложно угадать-
Простая русская провинциалка,
Та, что умеет верить и мечтать!
Душа открыта, мир ее богатый-
За что богач и не подарит грош!
И мысли светлые ее - крылаты,
Наивен взгляд, в нем все поймешь!
Она всем сердцем обогреть умеет-
Поможет, ничего не взяв взамен!
И счастье для себя просить не смеет
А для других - попросит без проблем!
Простое платье - но душа богата!
Провинциалка - будь всегда такой!
На лучшее всегда надейся свято-
Будь настоящей, будь всегда собой!


Рецензии