СНЫ

Ты у меня есть, или был?
Вчера так ночью ветер выл,
Вернее подвывал он мне,
Похоже нет души во мне !

Ее река слез унесла....!
А над тобой звенит весна,
Ты где- то очень далеко,
Мне ж этой ночью не легко.

Так ты со мною или нет ?
Прошу, не говори пока ответ,
Ночь пройдет, забрезжит свет,
Я обрадуюсь..., все это бред!

Под солнцем летним я и ты,
На подоконнике цветы !!!
А это были просто сны....,
Я так боюсь с тобой весны.

З.Приходько.


Рецензии