По Африке, по Африке

По Африке, по Африке,
По солнечной саванне,
Идет слоненок маленький,
Держась за хвостик мамин.

И мама тоже держится
За хвост, но только папин -
И Шар Земной не вертится
Под гнетом его лапы.

По Африке, по Африке
Шагает друг за другом
Семья: сыночек маленький,
Супруга и супруг.


Рецензии