Душа, как тухлое болото...

...У ТЕХ, КТО БОГУ - НЕ РОДНЯ!


Никто ни кем - не дорожит,
Везде - лишь пошлость и обман,
Росток любви - в душе убит -
Одна замшелость гнойных ран...

---------

Бог исцеляет наши раны,
Когда мы тянемся к Нему!

     30ноября 2002г.


Рецензии