Поцелуи в сентябре

                Лидия Шевелёва 2

                "Здравствуй, осень-Бабье лето"

                Здравствуй, осень-Бабье лето
                Я иду совсем раздета
                Солнце светит в вышине
                До чего же жарко мне.

                Я иду совсем пьяна
                И от солнца и тепла
                Краску съела на губах
                Целовалась я в кустах.

                С милым нежно обнимались
                Долго страстно целовались
                Листья засыпали нас
                У прохожих на глазах.

                http://www.stihi.ru/2019/10/11/2311

                Дальше мои фантазии.

В нашем парке бродит лето
Вместе с осенью в кустах.
Бабы ходят все раздеты,
Всюду слышно "ох" да "ах".

Я не стала исключеньем:
Вышла утром в неглиже.
С жаждой новых приключений,
Закружилась в кураже.

Вот иду я, разомлела.
Занесло меня в кусты.
Я чего-то ведь хотела,
А в кустах скрывался ты.

Раздавили мы две банки,
Чтоб весёленькими быть.
Не планировалась пьянка,
Цель одна была - любить.

Утром мазала обильно
Я помаду на губах.
Закусили ей, как стильно.
Долго таяла в зубах.

Солнце палит так нещадно,
Осень всё же на дворе.
Поцелуй ловила жадно
Бабьим летом в сентябре.

А прохожие глазели
На кустарный наш роман.
Битый час вовсю потели,
В голове поплыл туман.

И пошла не твёрдым шагом
Я раздетая совсем.
Солнце тоже было рядом.
Больше не было проблем.


Рецензии
Кусты густые. Бабье лето,
Баба, до гола раздета...
И голос: да, ещё, родной!
Раздета баба, жаль, не мной...
;)

Виктор Простнов   30.10.2019 17:27     Заявить о нарушении
Что ж ты опоздал, дорогой? Надо почаще в парк выходить. С улыбкой.
Спасибо большое. Пошли в парк...погуляем

Виктор Тарабурин 2   31.10.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.