Погоня

Кто же пустил свору голодных псов по моим неровным следам?
Но я же сам проверял засов - у него система не та!
А как не охота попасть под клыки, мужики, ну никак.
Счастливой охоты, счастливой охоты, неведомый враг.

Наст на снегу, нет которого в мире честней, но теперь, кричи не кричи.
Знать, без меня теперь по весне будут вить свои гнезда грачи.
А так не охота попасть под клыки, мужики, ну никак.
Счастливой охоты, счастливой охоты, дорвавшийся враг.

Поздно теперь гадать, кто же успел сделать это раньше меня.
Право, как жаль, что мне не допеть, и недовспоминать у огня.
А так не охота попасть под клыки, мужики, ну никак.
Счастливой охоты, счастливой охоты,злопамятный враг.

Но бог ты мой! Этот я вспомнил смех - до меня его ветер донес.
Так умела смеяться одна из всех, и у нас с ней все было всерьез.
Но так не охота попасть под клыки, мужики, ну никак.
Счастливой охоты, счастливой охоты, знакомый мой враг.

Я упаду, навзничь в холодный снег, проклиная позорный мир.
Остановлю свой медленный бег - пусть собаки устроят пир.
Придется попасть под клыки, мужики. Только так.
Счастливой охоты, счастливой охоты, любимый мой враг.


Рецензии