Максима достопримечательности

Вспоминая интересные события, произошедшие в городе за мою жизнь, первым делом вспоминаю три приличных землетрясения и два извержения домашних вулканов, а ещё как местный "Вулкан" выиграл у "Рубина" в 1973г. Для меня это сопоставимо.


Рецензии