Просто красавец

Я - урод...Душой своей и телом
Я буду недовольным навсегда
Я буду обводить жирок свой мелом
И радоваться пока на роже борода

О как прекрасны те  вечерние мгновенья
Когда один я в полной тишине
Когда отбросив все свои сомнения
Плескаю водку я в граненом стаканЕ.

Быть так приятно всем противным
И горя от общения не познать
Быть для себя лишь позитивным
И ручками себя ласкать и обнимать

Смотрю я в зеркало на чудо это
Что с зазеркалья на меня глядит
И вновь в душе моей приходит лето
Пойду пожру пока есть аппетит


Рецензии