Туманный дом, окутанный дождём..

Небо

Туманный дом, окутанный дождём..
Приют для птиц и туч, несомых следом.
Я изучаю многоликость днём,
Но и во тьме твой свод не меркнет слепо.

Спешащий бег кудлатых облаков,
Простор, вобравший сны, и бесконечность
Летящих по окружности ветров,
Сменивших на задумчивость беспечность.

В тебя гляжу и будней серый сор,
Мечты о счастье и шаги навстречу -
Тускнеет всё на фоне голубом,
Алеющем и сумрачном под вечер..


Рецензии