Клеймя сердца

Кровью жгу тоску,
и пишу стихи,
Кровь питает жгут
раненой руки.
Избегая свет
утренних лучей,
Твой пишу портрет
на закате дней.
 
В дверь палаты стук...
«Здравствуй, это я...»
Всё на пол из рук,
губы не тая.
«Знаю, да, я псих...» –
между уст твоих.
«Знал, что ты придешь –
что не любишь – ложь.»
Пальцами на «чшш...»
ты не дашь сказать.
Я тебя люблю.
Слёз не удержать...


Рецензии