Колыбельная нерождённой, 16. 04. 2013

Тускло свеча колыбель освещает,
Шторку колышет ночной ветерок,
Холодом звёзды высоко мерцают,
Вечной тиши обрамляя чертог.

Нежно Луна заглянула в окошко,
Света полоску по полу разлив,
Пристально лучиком маленькой ножки
Тень на стене в тишине очертив.

Глазки твои мирно дрёма закрыла,
Бледные щёчки, спокойны черты.
Ты спасена от холодного мира,
Мы в этом мире лишь небу нужны.


Рецензии