А тебе посвящали когда-то стихи?..

Твои губы не пахнут стужею. Я тебя помню только летнего.
И такого совсем неуклюжего и с глазами весьма неприветливыми.
Я тебя вспоминаю утренним, чуть спросонья, слегка растерянным.
Почему ты такой безрадостный? И твой взгляд по утрам потерянный?
Твои губы не пахнут персиком, абрикосом, дождём пролИтым.
Ни арбузом, ни дыней, ни вечером. Они пахнут печалью забытой.
Островком неуклюжей ревности и щетиной твоей колючей.
Чем могу я тебя порадовать? Расскажи, где от счастья ключик?!!
Они пахнут уютным вечером, почему-то салатом греческим.
Ненавязчивым, незаконченным этим жарким июльским летом...
Чем-то ласковым и непознанным и кусочком болгарского перца.
Ненавижу? Люблю! Пусть откроется в твое счастье заветная дверца!


Рецензии