Зловещий стул

Решила бабушка в Москву
поехать внучке показать
музеи , чтобы наяву,
а не в учебниках познать .

Полезла бабушка штаны
для тех походов с полки снять,
но силы  старым не даны ,
поэтому смогла упасть.

Сломала спину, кисть руки,
попав больницу поняла,
так поступают дураки.
и лёжа месяц провела.

Билеты сдали мы в Москву
и привезли  в деревню нашу,
здесь будет разгонять тоску ,
на завтрак есть овсянки кашу. 

Живёт бабуля хорошо,
никто ей нервы не мотает,
зачем  полезла на тот стул,
она сама не понимает.


Рецензии