Чайка кофе, листья, чувства...

Чайка кофе, листья, чувства,
Аромат твоей любви…
Осень сеет счастье грустью,
Не найдя своей весны.

Ветер листья заметает.
Дождь дрожит от горьких слез…
Этой осенью спасает
Только нежность общих грез.

Дышит ночь святой любовью.
Тайны льются через край.
Жизнь полна без многословий.
Осень… чувства… тихий рай.


Рецензии