Ночь укутала землю

Ночь укутала землю, стало очень темно,
И позёмка за мной все следы заметает,
И в лучах фонарей над моей головой
Снег искрится, цветами играет.
Но меня не страшит ночи мрак или снег,
Потому, что со мной дорогой человек,
Потому, что теперь ты мне даришь тепло,
И уверен, с тобой как ни с кем повезло.
Постараюсь для милой в сердце дверцу открыть,
Чтоб заботу и ласку без остатка дарить,
Чтобы вместе идти и в пути не свернуть,
Чтобы верой друг в друга освещать себе путь.
Постараемся вместе все преграды пройти,
И любовь, хоть и поздно, для себя обрести.


Рецензии