Свеча

Назвал меня трусом почтенный мудрец -
Мол жизни боишься, последний глупец!
Расправь свои крылья навстречу Судьбе!
Откинь все заботы, шагай налегке!
Не знает никто сколько длится твой Путь -
Ты просто Иди и не бойся свернуть!

За что ты схватился? Всё бренно и тлен!
Держись лишь за то, что поможет тебе!
Откинь всё пустое, откройся Судьбе!
Предайся, отдайся, забудь о себе!

Пусть в сердце проснётся Искринка Твоя!
Она лишь Cвеча, а кругом пустота!
И пламя Cвечи ты не сможешь задуть -
Иди и не бойся - будь Светел Твой Путь!

24.04.2019


Рецензии