Прохожу я мимо клумбы

Прохожу я мимо клумбы, вижу в ней тебя,
Розой ты цветёшь под солнцем, радуя меня,
Любоваться бесконечно я готов тобой,
Буду в жаркий день под солнцем поливать водой.
Чтобы ветром не сломало — обниму тебя,
Поцелую нежно в губы, волос теребя,
Буду лаской — бесконечно осыпать тебя,
И шептать: «Милее нету розы для меня».
Ты мила и ароматна, и пусть шипы остры,
Для меня милее нету, и нужна лишь ты.
Вдаль ушли зима и вьюги, расцвела земля,
И тебя, увидев, понял, что люблю тебя.
Не сломили моё сердце ни жара, ни лёд,
Потому, что милый образ в нём ещё живёт.
Даже ночью, просыпаясь, я тебя зову,
Потому, что, как ни странно, я тебя люблю.


Рецензии