Борьба

Далеки воспоминания далека мечта. В моей жизни расстояния есть моя судьба. Без тебя смогу прожить, без него тоже. Только выжить надо выжить. И не бытьни на что похожей. А в любви кувыркаюсь и плаваю, а в любви я живу каждый час. Потому как сейчас это главное и ни на один в жизни раз. Он любовник мой смелый и радостный. Он страсть  моя, моя суета. Только с ним становлюсь я ласковой, а ведь это и есть Борьба!!!


Рецензии