Весь день я призываю ночь

Весь день я призываю ночь,
А ночью жажду дня.
Но кто сумеет мне помочь,
Всё совместив? Стена

Мне закрывает выход в сад,
Но мысль моя - быстра.
Пройдёт сквозь тысячи преград,
Ни капли не устав.


Рецензии