Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
А за горой течёт река,
И где-то музыка играет,
И сладко сердце замирает.
Оно ведь помнит радость, ласки,
И как во тьме горели небеса,
И твои милые, зелёные глаза.
Теперь цветок цветёт в лесу,
Никто не видит женскую красу,
А жизнь дана ведь нам одна,
И выпей ты её до дна,
Чтоб в старости была тебе опора,
Не жми на тормоза ты до упора,
А лучше сердце распахни
И в свою душу загляни,
И ты увидишь в ней ответ,
Что лучше и прекрасней нет,
Когда с тобой везде мужчина,
Который нежно тебя взял
И с ласкою к груди прижал.
И после этого скажи,
Что вам мужчины не нужны?!


Рецензии