Театр Мыслей. Кофе. Седьмой глоток

Кофе – подарок  из  других  Вселенных!
Но  приспособленный  под  наше  Дежа-вю,
Сваренный  в  джезве, помнящий  согбенных
Сборщиков  семени  в  одеждах  «Ню»…

Первые  два  глотка  безумных  наслаждений
В  угоду  вкусу  с  обоняньем! Улыбнись!!
Третий  глоток  меняет, вне  сомнений,
Два  первых, трансформировавшись  в  мысль…

Четвёртый, пятый, шестой – просто  звук.
Как  метроном  настраивает  души
Тех, кому, право  же, досуг
Услышать  истины, почистив  уши…

Вынести  груз  накопленных  проблем,
Мешок  сомнений  с  вечным  «Почему?»
С  реальной  Правдой,  вне Систем
Сдружиться  дать  сознанью  своему.

С  Седьмым  глотком  наступит  паритет,
Минуя  разночтенье  мнений
Чужих… И  прозвучит Единственный Ответ!!!
Прочь  отметая  сонм  сомнений!


Рецензии