ка-ка

обязательно будет лодка
берег облако и река
кузьмина вдохновляла водка
у сегодняшних лодку ка

покачает потом отпустит
и поехало понесло
для печали добавят грусти
и куда ж без него - весло

потому как стишок воздушный
затуманятся облака
тронет воду весло послушно
и поэтому лодку ка

из тумана проступит город
и появятся огоньки
ашдваошный начнётся шорох
на поверхности всей реки

пролетят мимо лодки рыбы
и посмотрят в мои глаза
если были бы здесь карибы
а не средняя полоса

расплетётся строка на слухи
по течению далеко
и начнут расходиться звуки
производные от сего


Рецензии
Действительно,-- "последнее усилие гения!"

Виталий Иванов -Рохлин   13.01.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.