Прекрасна женщина когда возбуждена

Прекрасна женщина когда возбуждена
В глазах желание и дымка с поволокой
Кровь бьёт  в виски, грудь воздуха полна
И тело изгибается как будто бы от тока.

И капли  страсти соком на губах
А в горле ком, лишь стон от нетерпения
И шёпот  умоляющий, и  дрожь в нежных руках
И простынь смятая, и кружева с тиснением.

А бёдра, что так подаются в верх
Призывно манят, прижимаясь страстно
И ногти раздирающие плоть
Словно ножи у мясника кромсают  мясо.

О женщины, что жаждете  любви
Вы так слабы, прекрасны и невинны
Все ваши тайны и желание с  флюидами  видны
Вы так всегда заметны, для мужчины.

   12.10.2019.А.


 






 


Рецензии