Не плачь, родная

Не плачь, родная, не грусти,
На жизнь по-новому взгляни,
Ведь мир прекрасен, всё цветёт,
И всё вокруг тебя поёт.
Дорогу выбери сама,
Чтоб шла по ней ты не одна,
С тобой пусть будет милый друг,
Чтоб уважал твоих подруг,
Детей ценил, тебя любил,
И чтоб во всём опорой был,
Чтоб все невзгоды обошли,
Какие встретятся в пути,
Пускай весна в душе поёт,
И пусть любовь тебя найдёт.


Рецензии