Восхищаюсь тобой

Хочу тебе я столько рассказать, 
О том, какой со стороны тебя я вижу,
Влюблёнными глазами описать,
Когда смотрю,  порой тебя не слышу...

В тебе не вижу никаких изъянов,
В тебе прекрасно абсолютно всё,
Я без вина с тобой как будто пьяный,
И мне больше не нужно ничего...

Хочу лишь ощущать тепло твоих холодных рук,
Я знаю,  что звучит это довольно странно,
А голос твой... какой чудесный звук,
И губ твоих касаться, так желанно...

И по спине твоей непревзойдённой,
Ладонью провести,  как по волне,
Обнять, чтоб чувствовала защищённой,
И стать самым счастливым на земле..

Так нежно целовать изгибы твоей шеи,
И запах ощущать твоих волос,
Смотря в глаза твои,  которых нет милее,
Любить тебя, любить тебя до слёз...

К твоим ногам нельзя быть равнодушным,
Тебя  носить хочу я на руках,
Или ходить должна ты по подушкам,
Они прекрасны.... просто ах...

И в целом ты творение такое,
Что я тебя готов боготворить,
Ты чудо света, что-то неземное,
Мое призвание - тебя одну любить


Рецензии