Не открыли дверь! Байка

     Байка про одну любовь Льва...

Не открыли дверь!
Мне, Царю зверей!
Значит звери там, за дверью?
Я стою, в любовь не верю!
Верить вам, скотам в руно?!
Шерсти жаль иль все равно?!
Все равно - копыта, рыло?!
Знаешь где, стезя зарыта?!
Светит день. Любому светит...
Только пень вам не ответит,
Не расскажет сон в лесах!
Ответ знают в небесах
Те орлы, что топчут землю,
Что летят и я лишь внемлю,
Крыльям, машущим за так!
Миг лови, хватай, простак!


Рецензии