Пришла зима

Пришла зима, запорошило снегом
деревья, улицы, дома,
На сердце что-то не спокойно,
давно не видел я тебя.
Проходят встречи виртуально,
по телефону позвонив,
Желаем мы спокойной ночи
и спать ложимся, душу не раскрыв.
Я жду, наступит время,
когда доступной будешь для меня,
На каждый день, в любое время суток,
чтоб мог обнять и приласкать тебя.
Когда прижму к себе тебя я нежно,
то прошепчу тебе, любя:
«Моё сокровище, моя ты дорогая,
ведь я люблю, люблю одну тебя».


Рецензии