двухместная могила

Провожу рукой по обоям на стене,
Кирпичи теперь бабочки, что недавно сидели во мне.
Ладони тонут в чернилах от ручки,
А что нужно от тебч этой сучке?
 
Она научит, как можно любить?
Ради тебя я стану курить.
А давай в глубине темного леса,
Где между нами останется лишь тумана завеса,
 
Мы двухместную отроем могилу?
Потом положим мы двухместный гроб.
Когда сосуды утратят любви силу,
К нам точно не проложат троп.


Рецензии